INGREDIENTES:
3 huevos grandes
150 gr. de azucar
150 ml. de nata liquida
20 ml. de aceite de girasol
225 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
1 pizca de canela
100 gr. de nueces
PARA DECORAR.
Azucar glass
Bienmesabe o mermelada
unas nueces
ELABORACIÓN:
Batir los huevos con el azucar hasta que queden una mezcla muy cremosa, agregar la nata liquida, y el aceite e integrarlo bien en la mezcla de huevo, mezclar la harina con la levadura y tamizarla.
poco a poco ir añadiendola e integrarla con movimientos envolventes de abajo hacia arriba hasta terminar con todo, espolvoreamos las nueces con harina y las añadimos y tambien el pizco de canela removemos despacio y ponemos la mezcla en un molde enmantequillado lo introducimos al horno 35 minutos a 180º con calor solo inferior y los ultimos 10 minutos ponerle calor tambien arriba.
viernes, 17 de abril de 2009
* BIZCOCHO NATA NUECES *
Publicado por Elvira en 11:18
Etiquetas: TRADICIONAL
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8 comentarios:
TE HA KEDADO MUY BIEN, NO ME VENDRIA MAL UN PEDACITO A ESTA HORA (17:00).....PASATE POR MI BLOG A RECOGER UN PREMIO OTORGADO CON MUCHO CARIÑO. BSS
Hola Elvira, te quedo fenomenal ese bizcocho, con nueces me gusta mucho, un besito guapa
Gracias chicas, besotes a las dos.
Este biscocho está precioso y super alto, voy a ver si lo hago, tengo que retomar la repostería que la tengo medio abandonada.
Ya te diré cuando lo haga!
Precioso sin más!!
Un abrazo!
Muy rico me llevo la receta corriendo seguro q la pruebo un saludo
Elvira, me encanta este bizcocho, te ha quedado de miedo, esponjoso y alto...como a mi me gustan, vamos que si pudiera meter la mano te cogía un pedazo
besos wapa
pamen
Maravilloso.
Me ha encantado y es que se ve tentador. Con tu permiso me copio la receta.
Un besito.
Me encantan los bizcochitos y este parece muy sencillito de hacer, por cierto, que es el bienmesabe?
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