INGREDIENTES:
3 Yemas
75 gr. de azucar
500 ml. de leche
60 gr. de harina
piel de limón
canela
ELABORACIÓN:
Batir bien las yemas con el azucar, añadir sobre la mezcla la leche en frio poco a poco removiendo bien agregar la harina batir hasta que quede una mezcla homegenea, añadir la piel del limón rallada y un poco de canela removemos introducimos en el microondas a maxima potencia 5 minutos sacamos removemos bien e introducimos en el microondas a la misma potencia otros 5 minutos
NOTA: Esta crema pastelera es super rapida de hacer, sale riquisima y viene fenomenal cuando necesitamos un relleno rapido, podemos tenerla preparada y congelarla para tenerla siempre a mano.
domingo, 24 de mayo de 2009
* CREMA PASTELERA RAPIDA *
Publicado por Elvira en 5:31
Etiquetas: MICROONDAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario