INGREDIENTES:
200 gr. de avellanas
12 galletas María dorada
6 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
200 gr. de azucar
1 sobre de levadura royal
1 pellizco de sal
50 gr. de ron o brandy
40 gr. de aceite de girasol
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º, Poner las avellanas y las galletas en el vaso de la thermomix programar 30 SEGUNDOS/VELOCIDAD 5-10 PROGRESIVA bajar los restos hacia las cuchillas y añadir los huevos por el bocal de uno en uno programar 15 SEGUNDOS/VELOCIDAD 3 Añadir la sal, la vainilla, el azucar y la levadura y mezclar 15 SEGUNDOS/VELOCIDAD 3 añadirle el ron y el aceite y volver a mezclar 20 SEGUNDOS/VELOCIDAD 4 Engrasar un molde con mantequilla poner dentro la mezcla e introducirlo en el horno 60 minutos los primeros 10 minutos con calor arriba y abajo luego dejar el resto del tiempo solo con calor abajo. dejar entibiar, desmoldar y decorar al gusto.
NOTA: este bizcocho ademas de delicioso, es bastante curioso ya que no lleva ni una gota de harina en su elaboración. las avellanas y galletas dejan un sabor especial y diferente al bizcocho.
domingo, 17 de agosto de 2008
* DELICIA DE AVELLANAS *
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6 comentarios:
HOLA ESTABA CURIOSEANDO NUEVOS BLOGS Y HE TOCADO EL TUYO ES UN BLOGS CON MUY BUENAS Y EXQUISITAS RECETAS.PERMITEME AGREGARTE A MIS BLOGS AMIGAS PARA PODER VISITARTE .SALUDOS.
QUE RICO PASTELITO.TIENE UNA PINTA EXQUISITA.FELICIDADES
¡qué rico pastel!puedo agarrar un trocito? besotes
Gracias por tu visita jacky, me alegra mucho que te gusten las recetas, puedes visitarme siempre que guste. me encanta tambien que me hayas agregado a tus blogs amigos.
Un abrazo.
Muchas felicidades Elvira!!
Menuda sorpresa me he llevado al comprobar que te has animado a crear otro blog, me alegro mucho, y seguro que lo llenarás de postres y pasteles deliciosos.
Sigue así guapetona!!
Raky y Luisa ¡mil gracias guapetonas! me alegra mucho que os agrade el nuevo blog de los dulces espero muy pronto poder llenarlo de cosas ricas.
Un enorme abrazo para las dos.
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