INGREDIENTES:
Bizcocho
250 gr. de azucar
2 limones (la rralladura de los dos y el zumo de 1)
3 huevos
100 gr. de mantequilla
1 yogourt de vainilla
250 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
1 cucharada de esencia de vainilla o azucar avainillado
Para el glaseado
150 gr. de azucar glass
zumo de 1/2 limón
ELABORACION:
Precalentar el horno a 180º Poner en el vaso la piel del limón sin nada de piel blanca y el azucar y pulverizarlo 30 SEGUNDOS/VEL. 5-10 PROGRESIVA Anadir los huevos y mezclar 6 SEGUNDOS/ VEL.4 al terminar programar 3 MINUTOS/TEMP. 37º/VEL. 5 Añadir entonces el resto de ingredientes del bizcocho excepto la harina y la levadura agregar primero, el zumo del limón, el yogourt, la mantequilla en pomada y la esencia de vainilla mezclar todo 6 SEGUNDOS/VEL. 2 1/2 Añadir la harina y la levadura tamizadas juntas y programar 15 SEGUNDOS/VEL. 2 1/2 engrasar un molde de cake y introducir dentro de este la mezcla hornear 30 minutos a 180º
ELABORACION GLASEADO:
Mezclar los 150 gr. de azucar con el zumo del 1/2 limón remover bien hasta que este homogeneo y cubrir el bizcocho con ella.
sábado, 30 de agosto de 2008
* BIZCOCHO DE LIMÓN Y VAINILLA GLASEADO *
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4 comentarios:
jo PÉ QUE BIEN TE HA QUEDADO ESTE PASTEL,GTOMO RECETA Y YA TE CONTARE BESITOS.JACKY
ufffffffffffffffffffff que delicia me anoto a la cola para probar todos los postres.
Saludos
olguis.
DELICIOSO ESTE BISCOCHO,SE VE EXQUISITO.COMO SOY LA PRIMERA ME LLEVO UN TROCITO PARA LA MERIENDA-BESITOS
¡Hola de nuevo Elvira!
Proximamente vamos a hacer una kedada 5 bloggeras de Gran Canaria, las cuales tengo agregadas en mi columna de la derecha:
- Jackie (que la tienes aquí mismo)
- María (Recetas y Más Cosas)
- Irmina (El Zurrón de los Postres)
- Leslie (Mordiscos de Coco)
- Y yo
Acabo de acordarme que tú también eres de aquí, pero tengo la duda de si realmente vives en Las Palmas o Península.
En mi blog, en la sección "Mi Perfil" podrás ver mi correos.
Si estás aquí y te apetece me escribes.
Saludos,
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