UN PEQUEÑO ESPACIO, DEDICADO A COMPARTIR, LAS RECETAS DE MI REPOSTERIA CASERA.

Hola visitante, bienvenido a mi blog, dedicado a las recetas dulces.
Como esta es una de mis debilidades, cocinar y en especial me fascina todo lo relacionado con la repostería casera y artesana, decidí empezar a recopilar todas mis recetas de dulces y postres aquí, en este Espacio, para compartirlos con tod@s aqull@s que al igual que Yo, disfruten mucho, elaborando, dulcesitos Caseros.

¡¡Espero que te gusten!!

   

   

MIS OTROS BLOGS

MIS OTROS BLOGS
Recetas Caseras

   

   
Plantillas personalizadas Blogger

   

   
Fondos Blogger gratuitos

 

 

¡GRACIAS!

A día, 29/07/2009 este blog a alcanzado la cifra de 100 seguidores y Amigos

Para mi, es muy importante hacerles saber a todos ellos, que además de estar ahí como seguidores de lo que comparto, son amigos que agradezco enormemente que me visiten por que les guste el contenido del sitio y se sientan a gusto visitándolo por que según me comentan lo consideran calido y familiar, decirles que agradezco de corazón, me lo hayan hecho saber con sus lindos comentarios y mails y aprovechar dar las gracias por que además de seguir lo que ofrezco, me hacen sentir de alguna manera que están cerca, que están ahí.

      

      

 

 

sábado, 20 de septiembre de 2008

* TARTA DE NARANJA DATILES Y CHOCOLATE *







INGREDIENTES:
250 gr de azucar
1 naranja grande de zumo sin pelar
100 gr. de datiles deshuesados y picados
3 huevos
100 gr. de mantequilla
1 yogourt griego
250 gr. de harina
1 sobre de levadura royal

PARA DECORAR
150 gr. de chocolate de cobertura
10 gr. de brandy
2 rodajas de naranja
2 datiles
1 cucharadita de azucar

ELABORACIÓN:
Poner en el vaso el azucar, la naranja troceada y sin pelarla y los huevos PROGRAMAR 3 MINUTOS/TEMP 37º/VEL.5 luego añadir, la mantequilla, el yogourt, y MEZCLAR 10 SEGUNDOS /VEL. 2 1/2 añadir despues la harina y la levadura mezcladas y tamizadas juntas y MEZCLAR 20 SEGUNDOS/VEL. 2 1/2 añadir los datiles y envolverlos en la masa con una cuchara de madera, engrasar un molde de redondo y poner dentro la mezcla HORNEAMOS 35 MINUTOS A 180º al terminar desmoldamos y dejamos enfriar mientras troceamos la cobertura y ponemos a derretir junto con el brandy en un cazo a fuego lento cuando haya derretido lo dejamos entibiar un poco y bañamos el bizcocho con cuidado dejamos solidificar y decoramos con las rodajas de naranja, datiles, y azucar espolvoreado a nuestro gusto.

5 comentarios:

Mónica dijo...

¡Qué pinta Elvira! Y encima hecho en Thermomix. Le quito los dátiles y me quedo con todo lo demás.

Jacky dijo...

Hola Elvira,esta tarta está riquisima y tiene una pinta....besotes

Luisa dijo...

Elvira,
Que rico!!
Eres toda una pastelera!!
Besots guapetona

HELENA dijo...

que pecados mas ricos.....

nerea dijo...

jolin El vira! qué buena pinta! me encanta!
tiene que estar riquísima!

Blog Widget by LinkWithin

LISTA DE LA COMPRA

 
"DULCESITOS CASEROS" dulcesitoscaseros.blogspot.com