INGREDIENTES:
2 huevos
100gr. de harina con levadura
75 gr. de mantequilla
50 gr. de coco rallado
1/2 cubilete de licor de avellanas"frangelico"
1/2 cubilete de brandy
150 gr. de azucar azucar glass y coco rallado para decorar.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º, engrasar un molde de plum-cake o redondo de corona con mantequilla. Batir las yemas, (reservando las claras aparte) con el azucar y la mantequilla 5 min. vel-3 1/2 con la mariposa. Añadir los licores la harina y el coco mezclar 2 min. vel-3 1/2 tambien con la mariposa puesta. retirar del vaso y poner en un cuenco y enjuagar bien el vaso del tm colocar de nuevo la mariposa. Montar las claras a punto de nieve a vel-3 1/2 añadeselas a la otra mezcla con movimientos envolventes. Pasar todo el conjunto al molde y hornear a 180º 35 min. compruebalo con un palillo y si no esta cocido del todo dejalo unos minutos mas a mi se me quedo perfecto con los 35 min. de horneado, dejalo enfriar, desmoldalo y decoralo con el coco y el azucar glass.
TRUCO: derrite un poco de mermelada en el microondas y pasaselo con una brocha por la parte superior al bizcocho antes de decorarlo para que el coco no se caiga. y se quede bien adherido.
NOTA: Esta receta esta pensada para hacer con la thermomix y metodo tradicional de horneado pero se puede adaptar a la chef-2000 con una coccion de 45 min. en C/H
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