INGREDIENTES:
200 gr. de harina
1/2 Sobre de levadura royal
100 gr. de mantequilla empomada
1 yogourt de melocotón
3 huevos
200 gr. de azucar
5 albaricoques
5 rodajas de piña en almibar
coco rallado (al gusto)
PARA DECORAR:
1 cucharada de agua
3 cucharadas de mermelada de albaricoque
5 datiles
ELABORACIÓN:
Engrasar la cubeta de la chef-2000 y poner los albaricoques deshuesados con La parte donde estaba el hueso mirando a nosotros en los huecos que queden Libres poner unos trozos de piña a modo decorativo rociar con una cucharada De azucar y reservar.
En un bolw mezclar el azucar con los huevos de uno en uno añadir la Mantequilla y mezclar bien agregar el yogourt y seguir mezclando hasta Integrarlo bien. mezclar la Levadura con la harina, e ir tamizando poco a poco Sobre la mezcla de huevos, al terminar con toda añadir las rodajas de piña a Trocitos y el coco y mezclar con cuidado colocar la mezcla dentro de la cubeta Sobre la fruta y programar COCCION/HORNO 50 MINUTOS al terminar la Coccion dejar enfriar desmoldar y decorarlo poneiendo por encima los datiles, Mezclar la mermelada con el agua calentandolo en el microondas y pincelar Con ella toda la superficie del pastel con una brocha.
NOTA: podemos cambiar las frutas por otras melocotones,peras, mandarinas etc.
domingo, 14 de diciembre de 2008
* PASTEL DE ALBARICOQUE Y PIÑA *
Publicado por Elvira en 10:14
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario