UN PEQUEÑO ESPACIO, DEDICADO A COMPARTIR, LAS RECETAS DE MI REPOSTERIA CASERA.

Hola visitante, bienvenido a mi blog, dedicado a las recetas dulces.
Como esta es una de mis debilidades, cocinar y en especial me fascina todo lo relacionado con la repostería casera y artesana, decidí empezar a recopilar todas mis recetas de dulces y postres aquí, en este Espacio, para compartirlos con tod@s aqull@s que al igual que Yo, disfruten mucho, elaborando, dulcesitos Caseros.

¡¡Espero que te gusten!!

   

   

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¡GRACIAS!

A día, 29/07/2009 este blog a alcanzado la cifra de 100 seguidores y Amigos

Para mi, es muy importante hacerles saber a todos ellos, que además de estar ahí como seguidores de lo que comparto, son amigos que agradezco enormemente que me visiten por que les guste el contenido del sitio y se sientan a gusto visitándolo por que según me comentan lo consideran calido y familiar, decirles que agradezco de corazón, me lo hayan hecho saber con sus lindos comentarios y mails y aprovechar dar las gracias por que además de seguir lo que ofrezco, me hacen sentir de alguna manera que están cerca, que están ahí.

      

      

 

 

domingo, 14 de diciembre de 2008

* PASTEL DE ALBARICOQUE Y PIÑA *





INGREDIENTES:
200 gr. de harina
1/2 Sobre de levadura royal
100 gr. de mantequilla empomada
1 yogourt de melocotón
3 huevos
200 gr. de azucar
5 albaricoques
5 rodajas de piña en almibar
coco rallado (al gusto)

PARA DECORAR:
1 cucharada de agua
3 cucharadas de mermelada de albaricoque
5 datiles

ELABORACIÓN:
Engrasar la cubeta de la chef-2000 y poner los albaricoques deshuesados con La parte donde estaba el hueso mirando a nosotros en los huecos que queden Libres poner unos trozos de piña a modo decorativo rociar con una cucharada De azucar y reservar.
En un bolw mezclar el azucar con los huevos de uno en uno añadir la Mantequilla y mezclar bien agregar el yogourt y seguir mezclando hasta Integrarlo bien. mezclar la Levadura con la harina, e ir tamizando poco a poco Sobre la mezcla de huevos, al terminar con toda añadir las rodajas de piña a Trocitos y el coco y mezclar con cuidado colocar la mezcla dentro de la cubeta Sobre la fruta y programar COCCION/HORNO 50 MINUTOS al terminar la Coccion dejar enfriar desmoldar y decorarlo poneiendo por encima los datiles, Mezclar la mermelada con el agua calentandolo en el microondas y pincelar Con ella toda la superficie del pastel con una brocha.

NOTA: podemos cambiar las frutas por otras melocotones,peras, mandarinas etc.

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