INGREDIENTES:
250 gr. de azucar
la piel de un limón (sin nada de piel blanca)
4 huevos (separadas las claras y las yemas)
1 pizco de sal
250 ml. de aceite
120 ml de leche
350 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 220º,poner los moldes en la bandeja del horno y reservarlo.
ponemos en el vaso el azucar con la piel del limón y pulverizamos 30 SEG./VEL 5-10 PROGRESIVA. lo sacamos del vaso y reservamos, colocar la mariposa en las cuchillas y sin lavar el vaso añadimos las claras y el pizco de sal las montamos 4 MIN./VEL. 3 1/2 al terminar las pasamos a un bolw y sin quitar la mariposa añadimos las yemas, y el azucar con limón reservadas y mezclamos 1 MIN./VEL.3 1/2 al acabar PROGRAMAMOS VEL.3 SIN TIEMPO y vamos añadiendo por el bocal el aceite y luego la leche al terminar de añadirlo completo paramos y retiramos la mariposa y añadimos la harina y la levadura y MEZCLAR 30 SEG./VEL. 4 destapamos y mezclamos con cuidado las claras montadas Rellenamos los moldes y lo y lo dejamos reposar unos 15 minutos luego metemos al horno 12 minutos vigilandolas, si vemos que se doran y subieron las retiramos si no dejamos 2 minutos mas.
domingo, 14 de diciembre de 2008
* MAGDALENAS *
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