INGREDIENTES:
removemos bien y mientras se hierve cortamos el pan en rodajas al terminar de hervir la leche la dejamos entibiar y la colamos.
colocamos las rodajas de pan, en una fuente amplia y bañamos con la leche, dejamos que repose para que absorban bien la leche.
rebozamos las torrijas, con huevo batido, cojemos dos trozos grandes de film transparente y ponemos uno de ellos dentro del varoma lo untamos con mantequilla o aceite y colocamos encima las torrijas que nos quepan sin llenarla demasiado y cubrimos con la otra hoja de film y doblamos los extremos sobrantes del film hacia arriba de forma que se quede como un paquete bien cerrado. ponemos la segunda bandeja del varoma y encima de esta volvemos a hacer lo mismo para poder colocar todas las torrijas por que no caben todas en la de abajo
cerramos el varoma y ponemos 800 ml. de agua en el vaso de la thermomix programamos 25 MINUTOS, TEMP. VAROMA VEL. 1 1/2 cuando lleve 5 minutos quitamos el cubilete y colocamos encima el varoma con las torrijas al terminar el programa desenvolvemos con cuidado y rebozamos las torrijas con los 200 gr. de azucar reservados mezclandola con la canela en polvo y las colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y gratinamos unos 3 minutos a 180º para que se doren y caramelizen un poco y ya quedan listas para comer.
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