INGREDIENTES:
200 gr. de harina
200 gr. de cacao puro valor
1 sobre de levadura
1 tableta de chocolate nestle postres
125 gr de azucar
1 yogourt natural
la medida del vaso de yogour de aceite de girasol
3 huevos
Cacao y granillo de chocolate para decorar
PREPARACIÓN
Primero, engrasar un molde con mantequilla o aceite y precalentar el horno a 180º Trocear el chocolate en la thermomix o batidora con tres golpes de turbo,separar las claras de las yemas y batir las claras a punto de nieve y por otro lado batir las yemas con el azucar, el yogourt, y el aceite, hasta que queden todos los ingredientes bien integrados cuando esté, mezclamos la harina, con la levadura y el cacao y la vamos poniendo en la mezcla de yemas poco a poco removiendo con cuidado hasta terminar con todo. añadimos el chocolate troceado y por ultimo las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba ponemos la mezcla en el molde engrasado y lo horneamos 40 minutos a 180º desmoldamos y decoramos con cacao en polvo y granillo de chocolate.
jueves, 26 de febrero de 2009
* BIZCOCHO BOMBON *
Publicado por Elvira en 11:45
Etiquetas: TRADICIONAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Elvira, me encantan los bizcochos, y si es de chocolate ni te cuento, un beso
Publicar un comentario