UN PEQUEÑO ESPACIO, DEDICADO A COMPARTIR, LAS RECETAS DE MI REPOSTERIA CASERA.

Hola visitante, bienvenido a mi blog, dedicado a las recetas dulces.
Como esta es una de mis debilidades, cocinar y en especial me fascina todo lo relacionado con la repostería casera y artesana, decidí empezar a recopilar todas mis recetas de dulces y postres aquí, en este Espacio, para compartirlos con tod@s aqull@s que al igual que Yo, disfruten mucho, elaborando, dulcesitos Caseros.

¡¡Espero que te gusten!!

   

   

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¡GRACIAS!

A día, 29/07/2009 este blog a alcanzado la cifra de 100 seguidores y Amigos

Para mi, es muy importante hacerles saber a todos ellos, que además de estar ahí como seguidores de lo que comparto, son amigos que agradezco enormemente que me visiten por que les guste el contenido del sitio y se sientan a gusto visitándolo por que según me comentan lo consideran calido y familiar, decirles que agradezco de corazón, me lo hayan hecho saber con sus lindos comentarios y mails y aprovechar dar las gracias por que además de seguir lo que ofrezco, me hacen sentir de alguna manera que están cerca, que están ahí.

      

      

 

 

jueves, 26 de febrero de 2009

* BIZCOCHO BOMBON *







INGREDIENTES:
200 gr. de harina
200 gr. de cacao puro valor
1 sobre de levadura
1 tableta de chocolate nestle postres
125 gr de azucar
1 yogourt natural
la medida del vaso de yogour de aceite de girasol
3 huevos
Cacao y granillo de chocolate para decorar

PREPARACIÓN
Primero, engrasar un molde con mantequilla o aceite y precalentar el horno a 180º Trocear el chocolate en la thermomix o batidora con tres golpes de turbo,separar las claras de las yemas y batir las claras a punto de nieve y por otro lado batir las yemas con el azucar, el yogourt, y el aceite, hasta que queden todos los ingredientes bien integrados cuando esté, mezclamos la harina, con la levadura y el cacao y la vamos poniendo en la mezcla de yemas poco a poco removiendo con cuidado hasta terminar con todo. añadimos el chocolate troceado y por ultimo las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba ponemos la mezcla en el molde engrasado y lo horneamos 40 minutos a 180º desmoldamos y decoramos con cacao en polvo y granillo de chocolate.

1 comentarios:

mamen dijo...

Elvira, me encantan los bizcochos, y si es de chocolate ni te cuento, un beso

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