INGREDIENTES:
600 ml. de leche
3 huevos
100 gr. de azucar
25 gr.azucar avainillado
1 limón (solo piel)
canela al gusto
PREPARACIÓN:
Pomemos todos los ingredientes en el vaso, menos la piel del limón mezclamos 30 segundos, velocidad 7, anadimos la piel del limón por el bocal, y programamos 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 2 1/2. al terminar, volvemos a programar 3 minutos sin temperatura, velocidad 3, dejamos reposar dentro del vaso unos 5 minutos y las ponemos en tarrinas individuales o en un bowl grande espolvorear con canela, y tambien si nos gusta galleta, dejamos entibiar a temperatura ambiente y las ponemos en el frigorifico para que enfrien del todo y tomarlas bien frias.
NOTA: Si no nos gustan muy claras al añadir todos los ingredientes tambien ponemos una cucharada sopera de maizena (harina de maiz) para espesarlas.
sábado, 28 de febrero de 2009
* NATILLAS DE VAINILLA *
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1 comentarios:
Que ricas las natillas, a mi me gustan espesitas y mi nieta se las bebe sin respirar, un beso guapa
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