UN PEQUEÑO ESPACIO, DEDICADO A COMPARTIR, LAS RECETAS DE MI REPOSTERIA CASERA.

Hola visitante, bienvenido a mi blog, dedicado a las recetas dulces.
Como esta es una de mis debilidades, cocinar y en especial me fascina todo lo relacionado con la repostería casera y artesana, decidí empezar a recopilar todas mis recetas de dulces y postres aquí, en este Espacio, para compartirlos con tod@s aqull@s que al igual que Yo, disfruten mucho, elaborando, dulcesitos Caseros.

¡¡Espero que te gusten!!

   

   

MIS OTROS BLOGS

MIS OTROS BLOGS
Recetas Caseras

   

   
Plantillas personalizadas Blogger

   

   
Fondos Blogger gratuitos

 

 

¡GRACIAS!

A día, 29/07/2009 este blog a alcanzado la cifra de 100 seguidores y Amigos

Para mi, es muy importante hacerles saber a todos ellos, que además de estar ahí como seguidores de lo que comparto, son amigos que agradezco enormemente que me visiten por que les guste el contenido del sitio y se sientan a gusto visitándolo por que según me comentan lo consideran calido y familiar, decirles que agradezco de corazón, me lo hayan hecho saber con sus lindos comentarios y mails y aprovechar dar las gracias por que además de seguir lo que ofrezco, me hacen sentir de alguna manera que están cerca, que están ahí.

      

      

 

 

martes, 16 de junio de 2009

* POSTRE DE REQUESÓN Y FRESAS *





INGREDIENTES:
250gr. de requeson
85 gr. de azucar
4 hojas de gelatina
250 gr. de fresas
200 ml. de agua
Unas arandanos para decorar

ELABORACIÓN:
En el vaso de la thermomix ponemos el azucar y el agua y hacemos un almibar programando 3 MINUTO, 100º, VELOCIDAD 1, Mientras hidratamos las hojas de gelatina en agua fria y una vez terminado el tiempo del almibar, añadimos la gelatina bien escurrida, programaos 1 MINUTO, VELOCIDAD 2 para que se diluya bien, añadimos el requesón y las fresas lavadas y troceadas programamos 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD 9, Al terminar el tiempo, pasamos el batido a un molde de un litro de capacidad y lo dejamos cuajar unas 2 horas decorar, con unos arandanos o fresas.

10 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

Hola Elvira, una receta muy rica y además fresquita.
Un besín.

Laura. dijo...

Que buena pinta tiene este requesón, hummm Besos!

Araceli dijo...

que ricooooooo,me lo apunto ya te cuento como me salio¡¡¡¡

PUSORONENITO dijo...

Llego a tu blog por casualidad y me encuentro que tienes unas publicaciones estupendas y realmente interesantes para cualquier bloguero.
Tu blog me parece muy completo, muy bien elaborado y con una presentación fotográfica muy buena.
Como me interesa su contenido, permiteme que me incorpore a tu lista de seguidores.
Saludos
Jorge.

Elvira dijo...

Gracias a tod@s, chic@s, la verdad es que es muy facil de hacer y sale rica, es muy agradecida para estos calores.

Besos.

Beatriz y Claudia dijo...

Hola Elvira pasamos a saludarte y a decirte que hemos dejado un regalito para todos nuestros seguidores. pasa a por el. cariños.

mjose52 dijo...

vaya postre que bueno tiene que estar
yo tengo un blog, tambien con recetas
y he accedido al tuyo mediante otra persona que es seguidora tuya creo
saludos

Lucia dijo...

Me encanta tu blog!!qué de cosas pa chuparse los dedos!! me acabo de hacer seguidora y seguro que hago alguna de tus recetas!un saludo!

Miri dijo...

Hola Elvira

Te felicito por tu blog y tus recetas se ven super deliciosas!!!!!!
sweetcakestoronto
miri

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Blog Widget by LinkWithin

LISTA DE LA COMPRA

 
"DULCESITOS CASEROS" dulcesitoscaseros.blogspot.com