UN PEQUEÑO ESPACIO, DEDICADO A COMPARTIR, LAS RECETAS DE MI REPOSTERIA CASERA.

Hola visitante, bienvenido a mi blog, dedicado a las recetas dulces.
Como esta es una de mis debilidades, cocinar y en especial me fascina todo lo relacionado con la repostería casera y artesana, decidí empezar a recopilar todas mis recetas de dulces y postres aquí, en este Espacio, para compartirlos con tod@s aqull@s que al igual que Yo, disfruten mucho, elaborando, dulcesitos Caseros.

¡¡Espero que te gusten!!

   

   

MIS OTROS BLOGS

MIS OTROS BLOGS
Recetas Caseras

   

   
Plantillas personalizadas Blogger

   

   
Fondos Blogger gratuitos

 

 

¡GRACIAS!

A día, 29/07/2009 este blog a alcanzado la cifra de 100 seguidores y Amigos

Para mi, es muy importante hacerles saber a todos ellos, que además de estar ahí como seguidores de lo que comparto, son amigos que agradezco enormemente que me visiten por que les guste el contenido del sitio y se sientan a gusto visitándolo por que según me comentan lo consideran calido y familiar, decirles que agradezco de corazón, me lo hayan hecho saber con sus lindos comentarios y mails y aprovechar dar las gracias por que además de seguir lo que ofrezco, me hacen sentir de alguna manera que están cerca, que están ahí.

      

      

 

 

sábado, 30 de agosto de 2008

* BIZCOCHO DE LIMÓN Y VAINILLA GLASEADO *





INGREDIENTES:

Bizcocho
250 gr. de azucar
2 limones (la rralladura de los dos y el zumo de 1)
3 huevos
100 gr. de mantequilla
1 yogourt de vainilla
250 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
1 cucharada de esencia de vainilla o azucar avainillado

Para el glaseado
150 gr. de azucar glass
zumo de 1/2 limón

ELABORACION:
Precalentar el horno a 180º Poner en el vaso la piel del limón sin nada de piel blanca y el azucar y pulverizarlo 30 SEGUNDOS/VEL. 5-10 PROGRESIVA Anadir los huevos y mezclar 6 SEGUNDOS/ VEL.4 al terminar programar 3 MINUTOS/TEMP. 37º/VEL. 5 Añadir entonces el resto de ingredientes del bizcocho excepto la harina y la levadura agregar primero, el zumo del limón, el yogourt, la mantequilla en pomada y la esencia de vainilla mezclar todo 6 SEGUNDOS/VEL. 2 1/2 Añadir la harina y la levadura tamizadas juntas y programar 15 SEGUNDOS/VEL. 2 1/2 engrasar un molde de cake y introducir dentro de este la mezcla hornear 30 minutos a 180º

ELABORACION GLASEADO:
Mezclar los 150 gr. de azucar con el zumo del 1/2 limón remover bien hasta que este homogeneo y cubrir el bizcocho con ella.

4 comentarios:

Jacky dijo...

jo PÉ QUE BIEN TE HA QUEDADO ESTE PASTEL,GTOMO RECETA Y YA TE CONTARE BESITOS.JACKY

Recetas al instante dijo...

ufffffffffffffffffffff que delicia me anoto a la cola para probar todos los postres.
Saludos
olguis.

Jacky dijo...

DELICIOSO ESTE BISCOCHO,SE VE EXQUISITO.COMO SOY LA PRIMERA ME LLEVO UN TROCITO PARA LA MERIENDA-BESITOS

Mónica dijo...

¡Hola de nuevo Elvira!
Proximamente vamos a hacer una kedada 5 bloggeras de Gran Canaria, las cuales tengo agregadas en mi columna de la derecha:
- Jackie (que la tienes aquí mismo)
- María (Recetas y Más Cosas)
- Irmina (El Zurrón de los Postres)
- Leslie (Mordiscos de Coco)
- Y yo
Acabo de acordarme que tú también eres de aquí, pero tengo la duda de si realmente vives en Las Palmas o Península.

En mi blog, en la sección "Mi Perfil" podrás ver mi correos.

Si estás aquí y te apetece me escribes.

Saludos,

Blog Widget by LinkWithin

LISTA DE LA COMPRA

 
"DULCESITOS CASEROS" dulcesitoscaseros.blogspot.com