UN PEQUEÑO ESPACIO, DEDICADO A COMPARTIR, LAS RECETAS DE MI REPOSTERIA CASERA.

Hola visitante, bienvenido a mi blog, dedicado a las recetas dulces.
Como esta es una de mis debilidades, cocinar y en especial me fascina todo lo relacionado con la repostería casera y artesana, decidí empezar a recopilar todas mis recetas de dulces y postres aquí, en este Espacio, para compartirlos con tod@s aqull@s que al igual que Yo, disfruten mucho, elaborando, dulcesitos Caseros.

¡¡Espero que te gusten!!

   

   

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¡GRACIAS!

A día, 29/07/2009 este blog a alcanzado la cifra de 100 seguidores y Amigos

Para mi, es muy importante hacerles saber a todos ellos, que además de estar ahí como seguidores de lo que comparto, son amigos que agradezco enormemente que me visiten por que les guste el contenido del sitio y se sientan a gusto visitándolo por que según me comentan lo consideran calido y familiar, decirles que agradezco de corazón, me lo hayan hecho saber con sus lindos comentarios y mails y aprovechar dar las gracias por que además de seguir lo que ofrezco, me hacen sentir de alguna manera que están cerca, que están ahí.

      

      

 

 

domingo, 14 de diciembre de 2008

* BIZCOCHO CON CHOCOLATE, NUECES Y YOGOURT *





INGREDIENTES:
75 gr de mantequilla
175 gr. de harina
150 gr. de azucar glas
3 huevos
1/2 sobre de levadura royal
1/2 medida de perlas de chocolate
1/2 medida de nueces de macadamia picadas
1/4 de medida de leche
1 Yogourt natural o griego

PARA DECORAR: Azucar glass (al gusto)

ELABORACIÓN:
Poner en un bolw la mantequilla rebandecida y añadimos el azucar mezclamos bien hasta que este bien cremosa la mezcla. añadimos los huevos de uno en uno, y los integramos bien, añadimos el yogourt y removemo bien, mezclamos harina y levadura y tamizamos lo añadimos a la mezcla de huevos a cucharadas e integramos poco a poco hasta terminarla toda añadimos la leche, las nueces troceadas y las perlas de chocolate removemos con cuidado engrasamos la cubeta de la chef-2000 con aceite ponemos dentro de esta la mezcla del bizcocho y programamos MENU COCCION/HORNO 45 MINUTOS dejamos enfriar dentro de la cubeta y cuando este frio desmoldamos y decoramos con azucar glass

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