domingo, 14 de diciembre de 2008
* BIZCOCHO CON CHOCOLATE, NUECES Y YOGOURT *
INGREDIENTES:
75 gr de mantequilla
175 gr. de harina
150 gr. de azucar glas
3 huevos
1/2 sobre de levadura royal
1/2 medida de perlas de chocolate
1/2 medida de nueces de macadamia picadas
1/4 de medida de leche
1 Yogourt natural o griego
PARA DECORAR: Azucar glass (al gusto)
ELABORACIÓN:
Poner en un bolw la mantequilla rebandecida y añadimos el azucar mezclamos bien hasta que este bien cremosa la mezcla. añadimos los huevos de uno en uno, y los integramos bien, añadimos el yogourt y removemo bien, mezclamos harina y levadura y tamizamos lo añadimos a la mezcla de huevos a cucharadas e integramos poco a poco hasta terminarla toda añadimos la leche, las nueces troceadas y las perlas de chocolate removemos con cuidado engrasamos la cubeta de la chef-2000 con aceite ponemos dentro de esta la mezcla del bizcocho y programamos MENU COCCION/HORNO 45 MINUTOS dejamos enfriar dentro de la cubeta y cuando este frio desmoldamos y decoramos con azucar glass
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario