mientras, preparamos la decoracion ponemos en un cazo, la medida de chocolate blanco de la decoracion, con la mantequilla y derretimos a fuego lento dejamos entibiar, pinchamos el bizcocho un poco con un palillo y le añadimos el chocolate fundido por encima lo espovoreamos con los fideos de colores y le colocamos unos smarties.
domingo, 14 de diciembre de 2008
* BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGOURT
1 Medida de chocolate blanco
150 gr. de azucar
3 huevos
200 gr. de harina
1/2 sobre de levadura royal
3/4 medida de nata
1 yogourt natural
PARA DECORAR.
1 Medida de chocolate blanco
1/2 medida de mantequilla
fideos de colores
mini smarties
ELABORACIÓN
Derretir el chocolate blanco del bizcocho con la nata al baño maria y reservar mezclar el azucar y los huevos hasta que la mezcla quede espumosa, añadir el yogourt y mezclar bien tamizar la harina y la levadura juntas e ir añadiensolela a la mezcla poco a poco hasta acabar de integrarsela toda añadirle entonces el chocolate blanco derretido que habiamos reservado y mezclar muy bien engrasar la cubeta de la chef con mantequilla o aceite y poner dentro la mezcla programar COCCION/HORNO 45 MINUTOS. cuando acabe el programa, desmoldamos el bizcocho y lo dejamos enfriar.
mientras, preparamos la decoracion ponemos en un cazo, la medida de chocolate blanco de la decoracion, con la mantequilla y derretimos a fuego lento dejamos entibiar, pinchamos el bizcocho un poco con un palillo y le añadimos el chocolate fundido por encima lo espovoreamos con los fideos de colores y le colocamos unos smarties.
mientras, preparamos la decoracion ponemos en un cazo, la medida de chocolate blanco de la decoracion, con la mantequilla y derretimos a fuego lento dejamos entibiar, pinchamos el bizcocho un poco con un palillo y le añadimos el chocolate fundido por encima lo espovoreamos con los fideos de colores y le colocamos unos smarties.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario