INGREDIENTES:
100 gr. de mantequilla en pomada
150 gr. de azucar
1 cucharadita de canela molida
200 gr. de harina
1 1/2 cucharaditas de levadura royal
4 huevos pequeños o 3 grandes
3 cucharadas soperas de cacao en polvo
25 ml. de nata liquida
perlas de chocolate (al gusto)
nueces de macadamia troceadas (al gusto)
PARA DECORAR: cacao en polvo, y sirope de fresa
ELABORACIÓN:
en un bolw ponemos la mantequilla y le añadimos el azucar. mezclamos bien, hasta que quede la mezcla suave y cremosa, añadimos la canela y la mezclamos bien, le añadimos los huevos de uno en uno integrandolos bien, mezclamos la harina, el cacao en polvo y la levadura y lo tamizamos con un colador lo vamos poniendo a cucharadas de una en una en la mezcla hasta terminar todo y de vez en cuando le añadimos un poquito de nata liquida para que quede mas suave la mezcla y no se agarre y espece mucho. al terminar añadimos las nueces troceadas y las perlas de chocolate y removemos mezcladolas en la masa con cuidado engrasamos la cubeta de la chef con aceite ponemos dentro la mezcla con cuidado alisamos un poco la superficie cerramos y MENU C/H 45 MIN.al terminar el programa dejamos enfriar un poco y desmoldamos lo decoramos con cacao en polvo tamizado espolvoreado por encima y unos hilos de sirope de fresa.
NOTA: Podemos ponerle otros frutos secos pistachos, almendras, avellanas, etc.
domingo, 14 de diciembre de 2008
* BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES DE MACADAMIA *
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