UN PEQUEÑO ESPACIO, DEDICADO A COMPARTIR, LAS RECETAS DE MI REPOSTERIA CASERA.

Hola visitante, bienvenido a mi blog, dedicado a las recetas dulces.
Como esta es una de mis debilidades, cocinar y en especial me fascina todo lo relacionado con la repostería casera y artesana, decidí empezar a recopilar todas mis recetas de dulces y postres aquí, en este Espacio, para compartirlos con tod@s aqull@s que al igual que Yo, disfruten mucho, elaborando, dulcesitos Caseros.

¡¡Espero que te gusten!!

   

   

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¡GRACIAS!

A día, 29/07/2009 este blog a alcanzado la cifra de 100 seguidores y Amigos

Para mi, es muy importante hacerles saber a todos ellos, que además de estar ahí como seguidores de lo que comparto, son amigos que agradezco enormemente que me visiten por que les guste el contenido del sitio y se sientan a gusto visitándolo por que según me comentan lo consideran calido y familiar, decirles que agradezco de corazón, me lo hayan hecho saber con sus lindos comentarios y mails y aprovechar dar las gracias por que además de seguir lo que ofrezco, me hacen sentir de alguna manera que están cerca, que están ahí.

      

      

 

 

domingo, 14 de diciembre de 2008

* BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES DE MACADAMIA *







INGREDIENTES:
100 gr. de mantequilla en pomada
150 gr. de azucar
1 cucharadita de canela molida
200 gr. de harina
1 1/2 cucharaditas de levadura royal
4 huevos pequeños o 3 grandes
3 cucharadas soperas de cacao en polvo
25 ml. de nata liquida
perlas de chocolate (al gusto)
nueces de macadamia troceadas (al gusto)

PARA DECORAR: cacao en polvo, y sirope de fresa

ELABORACIÓN:
en un bolw ponemos la mantequilla y le añadimos el azucar. mezclamos bien, hasta que quede la mezcla suave y cremosa, añadimos la canela y la mezclamos bien, le añadimos los huevos de uno en uno integrandolos bien, mezclamos la harina, el cacao en polvo y la levadura y lo tamizamos con un colador lo vamos poniendo a cucharadas de una en una en la mezcla hasta terminar todo y de vez en cuando le añadimos un poquito de nata liquida para que quede mas suave la mezcla y no se agarre y espece mucho. al terminar añadimos las nueces troceadas y las perlas de chocolate y removemos mezcladolas en la masa con cuidado engrasamos la cubeta de la chef con aceite ponemos dentro la mezcla con cuidado alisamos un poco la superficie cerramos y MENU C/H 45 MIN.al terminar el programa dejamos enfriar un poco y desmoldamos lo decoramos con cacao en polvo tamizado espolvoreado por encima y unos hilos de sirope de fresa.

NOTA: Podemos ponerle otros frutos secos pistachos, almendras, avellanas, etc.

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