UN PEQUEÑO ESPACIO, DEDICADO A COMPARTIR, LAS RECETAS DE MI REPOSTERIA CASERA.

Hola visitante, bienvenido a mi blog, dedicado a las recetas dulces.
Como esta es una de mis debilidades, cocinar y en especial me fascina todo lo relacionado con la repostería casera y artesana, decidí empezar a recopilar todas mis recetas de dulces y postres aquí, en este Espacio, para compartirlos con tod@s aqull@s que al igual que Yo, disfruten mucho, elaborando, dulcesitos Caseros.

¡¡Espero que te gusten!!

   

   

MIS OTROS BLOGS

MIS OTROS BLOGS
Recetas Caseras

   

   
Plantillas personalizadas Blogger

   

   
Fondos Blogger gratuitos

 

 

¡GRACIAS!

A día, 29/07/2009 este blog a alcanzado la cifra de 100 seguidores y Amigos

Para mi, es muy importante hacerles saber a todos ellos, que además de estar ahí como seguidores de lo que comparto, son amigos que agradezco enormemente que me visiten por que les guste el contenido del sitio y se sientan a gusto visitándolo por que según me comentan lo consideran calido y familiar, decirles que agradezco de corazón, me lo hayan hecho saber con sus lindos comentarios y mails y aprovechar dar las gracias por que además de seguir lo que ofrezco, me hacen sentir de alguna manera que están cerca, que están ahí.

      

      

 

 

domingo, 14 de diciembre de 2008

* BIZCOCHO DE FRESAS Y PIÑONES *







INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr. de azucar
250 gr. de harina
1 yogourt de fresa
3/4 de medida de aceite de girasol
1/2 medida de brandy
fresas naturales (al gusto)
piñones (al gusto)
1 sobre de levadura royal

PARA DECORAR: Azucar glass al gustoalgunas fresassirope de fresa

ELABORACIÓN:
Batir los huevos con el azucar, hasta que esten espumosos añadir el yogourt y el aceite mezclar bien hasta que se integre añadir el brandy mezclar y por ultimo imcorporar la harina y la levadura royal mezcladas y tamizadas las dos juntas, ir poniendola e integrandola en la mezcla a cucharadas soperas de una en una hasta terminar con toda cuando este toda integrada en la mezcla añadirle las fresas troceaditas y los piñones enteros engrasar la cubeta de la chef con mantequilla o un poco de aceite y añadir la mezcla del bizcocho cerrar y C/H 50 minutos. desmoldar frio y decorar con azucar glass sirope de fresa y algunas fresas.

NOTA: podemos hacer la mezcla con la thermomix glaseando el azucar 5 seg. vel 10 añadimos entonces, los huevos de uno en uno y mezclamos 2 minutos temp. 37º vel 3 al terminar añadir el yogourt el aceite y el brandy programar 1 minuto vel 3 sin temperatura añadirle la harina y levadura juntas y tamizadas y vel 3, 4 seg. terminar de mezclar a mano si queda algun resto de harina para que no se baje. y ponerle entonces las fresas y los piñones a la mezcla del bizcocho yluego a la cubeta de la chef engrasada yo hice la mezcla a mano, pero se puede hacer perfectamente en la thermomix.

Blog Widget by LinkWithin

LISTA DE LA COMPRA

 
"DULCESITOS CASEROS" dulcesitoscaseros.blogspot.com