domingo, 14 de diciembre de 2008
* BIZCOCHO DE FRESAS Y PIÑONES *
4 huevos
200 gr. de azucar
250 gr. de harina
1 yogourt de fresa
3/4 de medida de aceite de girasol
1/2 medida de brandy
fresas naturales (al gusto)
piñones (al gusto)
1 sobre de levadura royal
PARA DECORAR: Azucar glass al gustoalgunas fresassirope de fresa
ELABORACIÓN:
Batir los huevos con el azucar, hasta que esten espumosos añadir el yogourt y el aceite mezclar bien hasta que se integre añadir el brandy mezclar y por ultimo imcorporar la harina y la levadura royal mezcladas y tamizadas las dos juntas, ir poniendola e integrandola en la mezcla a cucharadas soperas de una en una hasta terminar con toda cuando este toda integrada en la mezcla añadirle las fresas troceaditas y los piñones enteros engrasar la cubeta de la chef con mantequilla o un poco de aceite y añadir la mezcla del bizcocho cerrar y C/H 50 minutos. desmoldar frio y decorar con azucar glass sirope de fresa y algunas fresas.
NOTA: podemos hacer la mezcla con la thermomix glaseando el azucar 5 seg. vel 10 añadimos entonces, los huevos de uno en uno y mezclamos 2 minutos temp. 37º vel 3 al terminar añadir el yogourt el aceite y el brandy programar 1 minuto vel 3 sin temperatura añadirle la harina y levadura juntas y tamizadas y vel 3, 4 seg. terminar de mezclar a mano si queda algun resto de harina para que no se baje. y ponerle entonces las fresas y los piñones a la mezcla del bizcocho yluego a la cubeta de la chef engrasada yo hice la mezcla a mano, pero se puede hacer perfectamente en la thermomix.
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