domingo, 14 de diciembre de 2008
* BIZCOCHO DE FRUTAS EN ALMIBAR *
INGREDIENTES:
3 huevos
200 gr. de harina
200 gr. de azucar
100 gr. de mantequilla
1 sobre de levadura royal
50 ml. de licor amaretto (se puede poner otro)
1 lata pequeña de cocktail de frutas en almibar
ELABORACION: batir los huevos con el azucar, hasta que esten espumosos añadir la mantequilla casi derretida y integrarlo bien en la mezcla, ponerle el licor, mezclar la harina con la levadura y ponersela a cucharadas de una en una hasta integrarla toda ponerlo en la cubeta de la chef engrasada con mantequilla y despues escurrir bien la fruta del almibar podemos dejarlas mientras preparamos la mezcla en un colador sobre un bolw escurriendo el almibar, rebozar las frutas con harina cuando esten bien escurridas y mezclarlo con cuidado a la masa del bizcocho cerrar y c/h 45 minutos
NOTA: Podemos sustituir el cocktail de frutas, por frutas escarchadas, mandarinas en almibar, peras en almibar, piña, melocotones etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario