UN PEQUEÑO ESPACIO, DEDICADO A COMPARTIR, LAS RECETAS DE MI REPOSTERIA CASERA.

Hola visitante, bienvenido a mi blog, dedicado a las recetas dulces.
Como esta es una de mis debilidades, cocinar y en especial me fascina todo lo relacionado con la repostería casera y artesana, decidí empezar a recopilar todas mis recetas de dulces y postres aquí, en este Espacio, para compartirlos con tod@s aqull@s que al igual que Yo, disfruten mucho, elaborando, dulcesitos Caseros.

¡¡Espero que te gusten!!

   

   

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¡GRACIAS!

A día, 29/07/2009 este blog a alcanzado la cifra de 100 seguidores y Amigos

Para mi, es muy importante hacerles saber a todos ellos, que además de estar ahí como seguidores de lo que comparto, son amigos que agradezco enormemente que me visiten por que les guste el contenido del sitio y se sientan a gusto visitándolo por que según me comentan lo consideran calido y familiar, decirles que agradezco de corazón, me lo hayan hecho saber con sus lindos comentarios y mails y aprovechar dar las gracias por que además de seguir lo que ofrezco, me hacen sentir de alguna manera que están cerca, que están ahí.

      

      

 

 

domingo, 14 de diciembre de 2008

* BIZCOCHO DE FRUTA ESCARCHADA Y PASAS *







INGREDIENTES:
175 gr. de mantequilla
175 gr. de azucar
3 huevos 100 gr. de maizena
200 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
1/2 cucharadita(de las de cafe pequeñas) de sal
1/2 medida de brandy
100 gr. de fruta escarchada
75 gr. de pasas sultanas

PARA DECORAR: caramelo y trocitos de fruta escarchada

ELABORACIÓN:
Poner en un bolw en el microondas unos segundos la manterquilla para que se quede empomada y mezclarla con el azucar remover todo bien hasta que se quede cremosa la mezcla añadir los huevos integrandolos de uno en uno mezclar la harina con la maizena la sal y la levadura y vamos tamizandola e integrandola poco a poco en la mezcla de los huevos al acabarla toda añadimos la fruta escarchada, las pasas y el brandy, mezclamos bien hasta que quede todo bien unido. engrasamos la cubeta de la chef con aceite o mantequilla y programamos MENU COCCION/HORNO 60 MINUTOS. al terminar el programa, desmoldamos sobre una rejilla lo dejamos enfriar y decoramos con unos hilillos de caramelo y unos trozos de la fruta escarchada.

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