domingo, 14 de diciembre de 2008
* BIZCOCHO DE FRUTA ESCARCHADA Y PASAS *
INGREDIENTES:
175 gr. de mantequilla
175 gr. de azucar
3 huevos 100 gr. de maizena
200 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
1/2 cucharadita(de las de cafe pequeñas) de sal
1/2 medida de brandy
100 gr. de fruta escarchada
75 gr. de pasas sultanas
PARA DECORAR: caramelo y trocitos de fruta escarchada
ELABORACIÓN:
Poner en un bolw en el microondas unos segundos la manterquilla para que se quede empomada y mezclarla con el azucar remover todo bien hasta que se quede cremosa la mezcla añadir los huevos integrandolos de uno en uno mezclar la harina con la maizena la sal y la levadura y vamos tamizandola e integrandola poco a poco en la mezcla de los huevos al acabarla toda añadimos la fruta escarchada, las pasas y el brandy, mezclamos bien hasta que quede todo bien unido. engrasamos la cubeta de la chef con aceite o mantequilla y programamos MENU COCCION/HORNO 60 MINUTOS. al terminar el programa, desmoldamos sobre una rejilla lo dejamos enfriar y decoramos con unos hilillos de caramelo y unos trozos de la fruta escarchada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario