UN PEQUEÑO ESPACIO, DEDICADO A COMPARTIR, LAS RECETAS DE MI REPOSTERIA CASERA.

Hola visitante, bienvenido a mi blog, dedicado a las recetas dulces.
Como esta es una de mis debilidades, cocinar y en especial me fascina todo lo relacionado con la repostería casera y artesana, decidí empezar a recopilar todas mis recetas de dulces y postres aquí, en este Espacio, para compartirlos con tod@s aqull@s que al igual que Yo, disfruten mucho, elaborando, dulcesitos Caseros.

¡¡Espero que te gusten!!

   

   

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¡GRACIAS!

A día, 29/07/2009 este blog a alcanzado la cifra de 100 seguidores y Amigos

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domingo, 14 de diciembre de 2008

* BIZCOCHO DE MANZANA *






INGREDIENTES:
3 huevos
150 gr. de azucar
ralladura de 1 limón
130 gr. de mantequilla
130 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
PARA DECORAR:
1 manzana cortada a gajos
un par de cucharadas de azucar Glass
1 cucharada de Canela
1 pizca de sal


ELABORACION:
Separar las yemas de las claras y mezclar las yemas con el azucar hasta que este espumoso añadirle, la mantequilla un poco derretida en el micro y mezclar. añadirle la harina mezclada y tamizada con el royal, y agregarla a la mezcla, a cucharadas de una, en una, hasta terminar con toda la harina, meterle la piel del limón rallada y por ultimo las claras montadas a a punto de nieve con la pizca de sal mezclando con cuidado para que no se bajen engrasar un poco la cubeta con mantequilla o aceite poner la mezcla del bizcocho en la cubeta de la chef y adornarlo con los gajos de manzana por encima, cerrar y menu coccion-horno 45 minutos cuando termine abrir y rociar por encima con un poco de azucar cerrar de nuevo la chef y poner otros 5 minutos coccion-horno esto lo hice por que cuando la abri me parecio que estaba muy blanco no estaba muy dorado desmoldar y adornar con el azucar glass y la canela.


NOTA: Tambien, podemos añadirle trocitos de manzana a la masa.

TRUCO: Para desmoldar bien los bizcochos y tartas en la chef-2000 cuando queramos que se doren tambien por la parte superior si no quedan bien dorados podemos desmoldar sobre un trozo grande de papel de horno, aluminio o film trasparente, introducirlo a modo de cesta agarrando el bizcocho sobre el papel que usemos e introducir de nuevo en la cubeta tirar entonces del papel con cuidado y listo. quedara la parte menos dorada en la base de la cubeta y asi evitamos quemarnos con la cubeta o romper la preparacion.

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