domingo, 14 de diciembre de 2008
* BIZCOCHO MARMOL *
INGREDIENTES:
150 gr. de azucar
3 huevos
1 yogur de limon
3/4 de medida del vaso de yogourt de aceite de girasol
250 gr de harina
6 cucharadas soperas de cacao en polvo (use valor)
1/2 medida de leche
ralladura de limón
1 sobre de levadura royal
ELABORACION:
batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos agregar el aceite y el yogourt de limón y la ralladura, mezclar hasta que se integre bien todo, unir la harina con la levadura y tamizar e ir poniendola a cucharadas de una, en una, hasta acabarla toda a la mezcla de huevos separar la mezcla en dos y a una de ellas añadirle el cacao en polvo, mezclar bien y añadirle un poco de leche para ayudar a mezclar ya que quedara bastante espesa, engrasar la cubeta y poner primero la parte blanca y luego la de chocolate con un palillo largo hacer circulos con cuidado por toda la masa para que quede con el efecto marmolado cerrar y C/H 45 min.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario