INGREDIENTES.
Bizcocho:
3 huevos
125 gr. de azucar
50 gr. de cacao en polvo
125 gr de harina
1 cucharadita de levadura royal
Relleno:
300 ml. de nata para montar
100 gr. de azucar glass
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 gr. de frambuesas congeladas
Decoracion:
100 gr. de chocolate para fundir
50 gr. de mantequilla
Granillo de chocolate
3 fresas o frambuesas
ELABORACIÓN:
Forrar y engrasar una placa de horno con aceite y papel de horno Y Precalentar a 200º en un bolw ponemos los huevos y el azucar y los batimos con la batidora hasta que la mezcla este muy cremosa y doble su volumen, mezclamos la harina el cacao y la levadura y lo vamos tamizando sobre la mezcla de huevos poco a poco y lo integramos en la mezcla de huevos removiendo con cuidado al terminar lo pasamos a la placa forrada alisamos la superficie y lo dejamos hornear 12 minutos vigilandolo, retiramos del horno y lo volcamos sobre un paño de cocina limpio y humedo y encima una hoja de papel de horno espolvoreado de azucar y retiramos con cuidado la hoja de papel qu cubre el bizcocho por encima con ayuda del paño lo enrrollamos y dejamos unos minutos asi hasta que este tibio aparte montamos la nata con el azucar glass y la esencia de vainilla. desenrrollamos el bizcocho y lo cubrimos con la nata sin llegar a los bordes ponemos por encima las frambuesas picadas y lo volvemos a enrrollar y recortamos los extremos si no estan parejos. aparte fundimos el chocolate con la mantequilla y cuando este tibio bañamos el brazo con el y lo espolvoreamos con granillo de chocolate y las fresas adornando.
domingo, 14 de diciembre de 2008
* BRAZO DE FRAMBUESA, NATA Y CHOCOLATE *
Publicado por Elvira en 10:47
Etiquetas: TRADICIONAL
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