INGREDIENTES:
4 huevos
125 gr. de azucar
200 gr. de harina
1/2 sobre de levadura royal
1 yogourt griego
75 gr. de mantequilla derretida
100 gr. de nueces picadas
50 gr. de azucar glass
50 gr. de dulce de leche
Semillas de sesamo (al gusto)
ELABORACIÓN:
en un bowl batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos añadir el yogourt y la mantequilla remover bien y aparte mezclar la harina con la levadura y ir tamizandola sobre el bowl con la mezcla añadiendo poco a poco hasta integrarla toda. añadir las nueces picadas, remover el conjunto y ponerlo en un molde de plum cake o un molde alargado engrasado e introducir en el horno precalentado a 200º 35 minutos al terminar dejarlo enfriar y sin desmoldarlo y con una jeringuilla de pasteleria llena con el dulce de leche ir haciendo agujeritos por la base del cake e introducir en ellos el dulce de leche con ayuda de la jeringuilla. desmoldarlo sobre una fuente y decorar con azucar glass, nueces y semillas de sesamo.
domingo, 14 de diciembre de 2008
* CAKE DE DULCE DE LECHE Y NUECES *
Publicado por Elvira en 10:50
Etiquetas: TRADICIONAL
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