UN PEQUEÑO ESPACIO, DEDICADO A COMPARTIR, LAS RECETAS DE MI REPOSTERIA CASERA.

Hola visitante, bienvenido a mi blog, dedicado a las recetas dulces.
Como esta es una de mis debilidades, cocinar y en especial me fascina todo lo relacionado con la repostería casera y artesana, decidí empezar a recopilar todas mis recetas de dulces y postres aquí, en este Espacio, para compartirlos con tod@s aqull@s que al igual que Yo, disfruten mucho, elaborando, dulcesitos Caseros.

¡¡Espero que te gusten!!

   

   

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¡GRACIAS!

A día, 29/07/2009 este blog a alcanzado la cifra de 100 seguidores y Amigos

Para mi, es muy importante hacerles saber a todos ellos, que además de estar ahí como seguidores de lo que comparto, son amigos que agradezco enormemente que me visiten por que les guste el contenido del sitio y se sientan a gusto visitándolo por que según me comentan lo consideran calido y familiar, decirles que agradezco de corazón, me lo hayan hecho saber con sus lindos comentarios y mails y aprovechar dar las gracias por que además de seguir lo que ofrezco, me hacen sentir de alguna manera que están cerca, que están ahí.

      

      

 

 

domingo, 14 de diciembre de 2008

* FLAN DE HUEVO CASERO *







INGREDIENTES:
1 litro de leche
8 huevos
la piel de un limon
1 palo de canela
200 gr. de azucar
caramelo liquido


ELABORACION:
poner a hervir la leche con la piel del limon, la canela, y el azucar, en menu tapa abierta, temperatura media, 3 minutos a los 9 minutos cancelar el programa ya que la leche se pone a hervir enseguida retirar la leche de la cubeta ya hervida batir los huevos en un bolw aparte y poco a poco ir poniendo la leche por encima de los huevos poco a poco y removiendo sin parar, pasarlo por un colador y reservar untar un molde de usar y tirar de aluminio con caramelo liquido poner la mezcla dentro del molde y este dentro de la bandeja de silicona de la chef-2000 cubrirlo con papel de aluminio y llenar de agua hasta los agujeros programa C/H 25 minutos dejar terminar el programa, desmoldar cuando ya este bien frio y espolvorear con almendras picadas.

NOTA: sale muy grande, si no se quiere mucha cantidad reducir los ingredientes a la mitad, con las cantidades indicadas el flan sale aprox. para 6 personas

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