UN PEQUEÑO ESPACIO, DEDICADO A COMPARTIR, LAS RECETAS DE MI REPOSTERIA CASERA.

Hola visitante, bienvenido a mi blog, dedicado a las recetas dulces.
Como esta es una de mis debilidades, cocinar y en especial me fascina todo lo relacionado con la repostería casera y artesana, decidí empezar a recopilar todas mis recetas de dulces y postres aquí, en este Espacio, para compartirlos con tod@s aqull@s que al igual que Yo, disfruten mucho, elaborando, dulcesitos Caseros.

¡¡Espero que te gusten!!

   

   

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¡GRACIAS!

A día, 29/07/2009 este blog a alcanzado la cifra de 100 seguidores y Amigos

Para mi, es muy importante hacerles saber a todos ellos, que además de estar ahí como seguidores de lo que comparto, son amigos que agradezco enormemente que me visiten por que les guste el contenido del sitio y se sientan a gusto visitándolo por que según me comentan lo consideran calido y familiar, decirles que agradezco de corazón, me lo hayan hecho saber con sus lindos comentarios y mails y aprovechar dar las gracias por que además de seguir lo que ofrezco, me hacen sentir de alguna manera que están cerca, que están ahí.

      

      

 

 

domingo, 14 de diciembre de 2008

* PASTEL CHOCO-MENTA *







INGREDIENTES:
80 gr. de chocolate negro (use puro valor)
150 gr. de mantequilla
130 gr. de azucar
2 huevos
1/4 de medida de nata
160 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
1/4 medida de licor de menta

PARA LA DECORACION:
150 gr. de azucar glass
1 cuchada de cacao en polvo
1 cuchda. de zumo de limón
1 cuchada.de licor de menta
1 cuchada de clara de huevo

ELABORACION:
derretir el chocolate podemos hacerlo en el microondas, cuando este casi derretido añadirle la nata mezclar bien, dejar enfriar y reservarlo.
mezclar el azucar del pastel con la mantequilla empomada mezclar hasta que se quede bien integrado y este cremoso, agregarle el 1/4 de medida de licor integrarlo en la mezcla y añadir los huevos de uno en uno integrandolos los dos bien, añadir el chocolate derretido reservado integrarlo en la mezcla. mezclar la harina con la levadura tamizarla y ponerla a cucharadas de una en una en la mezcla del pastel hasta integrarla en la masa toda.
engrasar con mantequilla la cubeta de la chef y añadir la mezcla cerrar y programar C/H 45 minutos.
mientras preparamos la decoracion ponemos en un bolw el azucar glass, el zumo de limón, el licor, y la clara de huevo y mezclamos hasta que este homogenea y reservamos al terminar la coccion del pastel dejamos enfriar desmoldamos y ya frio del todo espolvoreamos con el cacao en polvo y decoramos al gusto con la glasa.

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