UN PEQUEÑO ESPACIO, DEDICADO A COMPARTIR, LAS RECETAS DE MI REPOSTERIA CASERA.

Hola visitante, bienvenido a mi blog, dedicado a las recetas dulces.
Como esta es una de mis debilidades, cocinar y en especial me fascina todo lo relacionado con la repostería casera y artesana, decidí empezar a recopilar todas mis recetas de dulces y postres aquí, en este Espacio, para compartirlos con tod@s aqull@s que al igual que Yo, disfruten mucho, elaborando, dulcesitos Caseros.

¡¡Espero que te gusten!!

   

   

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¡GRACIAS!

A día, 29/07/2009 este blog a alcanzado la cifra de 100 seguidores y Amigos

Para mi, es muy importante hacerles saber a todos ellos, que además de estar ahí como seguidores de lo que comparto, son amigos que agradezco enormemente que me visiten por que les guste el contenido del sitio y se sientan a gusto visitándolo por que según me comentan lo consideran calido y familiar, decirles que agradezco de corazón, me lo hayan hecho saber con sus lindos comentarios y mails y aprovechar dar las gracias por que además de seguir lo que ofrezco, me hacen sentir de alguna manera que están cerca, que están ahí.

      

      

 

 

viernes, 13 de febrero de 2009

* BIZCOCHO DE VAINILLA *





INGREDIENTES:
200 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
4 huevos
70 ml. de aceite de girasol
50 ml. de nata
1 yogourt de vainilla
1/2 cucharadita de canela
1 cucharada de azucar avainillado o esencia de vainilla
185 gr de azucar
1 pizco de sal

PREPARACIÓN:
engrasar un molde desmontable con mantequilla y papel de horno y precalentar este a 180º separar las claras de las yemas batir con el pizco de sal las claras hasta que esten a punto de nieve flojo reservarlas en otro bolw aparte poner las yemas con el azucar y mezclar hasta que quede cremoso añadir el yogourt, el aceite y la nata, la canela, y la vainilla, segir mezclando hasta que quede todo bien integrado mezclar la levadura y la harina e ir poniendola a cucharadas removiendo con movimientos de abajo hacia arriba hasta terminar con toda por ultimo ir añadiendo las claras montadas poco a poco hasta que quede todo bien unido hornearlo unos 35 minutos dejar enfriar desmoldar y decorar con azucar glass y almendra en ganillo y canela.

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