INGREDIENTES:
200 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
4 huevos
70 ml. de aceite de girasol
50 ml. de nata
1 yogourt de vainilla
1/2 cucharadita de canela
1 cucharada de azucar avainillado o esencia de vainilla
185 gr de azucar
1 pizco de sal
PREPARACIÓN:
engrasar un molde desmontable con mantequilla y papel de horno y precalentar este a 180º separar las claras de las yemas batir con el pizco de sal las claras hasta que esten a punto de nieve flojo reservarlas en otro bolw aparte poner las yemas con el azucar y mezclar hasta que quede cremoso añadir el yogourt, el aceite y la nata, la canela, y la vainilla, segir mezclando hasta que quede todo bien integrado mezclar la levadura y la harina e ir poniendola a cucharadas removiendo con movimientos de abajo hacia arriba hasta terminar con toda por ultimo ir añadiendo las claras montadas poco a poco hasta que quede todo bien unido hornearlo unos 35 minutos dejar enfriar desmoldar y decorar con azucar glass y almendra en ganillo y canela.
viernes, 13 de febrero de 2009
* BIZCOCHO DE VAINILLA *
Publicado por Elvira en 13:47
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario