INGREDIENTES:
- Para la MASA
450 gr. de Harina
1 cucharadita de levadura
200 gr. de mantequilla
50 ml. de agua
- Para el RELLENO:
200 gr. de queso tierno fresco
ELABORACIÓN:
En un bowl, ponemos la harina mezclada con la levadura añadimos la mantequilla empomada y mezclamos hasta formar una pasta arenosa añadimos agua poco a poco, y seguimos amasando hasta formar una masa la dejamos reposar dentro del frigorifico unos 10 minutos mientras desmenuzamos el queso en otro bowl. terminado el tiempo de reposo de la masa, la sacamos y la espolvoreamos con harina y con un rodillo la estiramos hasta que quede fina, recortamos circulos y vamos rellenando con el queso dezmenuzado, las cerramos y freimos en aceite bien caliente hasta que esten doraditas las espolvoreamos con azucar y listas para comer.
NOTA: en esta ocasión no he puesto por que no tenia a mano, pero tambien quedan deliciosas, si ponemos en el relleno ademas del queso fresco, un trocito de pasta de membrillo o guayaba en cada una de las empanadillas.
martes, 16 de junio de 2009
* EMPANADILLAS DULCES DE QUESO FRESCO *
Publicado por Elvira en 12:21
Etiquetas: TRADICIONAL
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2 comentarios:
Elvira, las empanadillas dulces no las suelo hacer, pero la verdad es que dan mucho juego, y estas tienen muy buena cara, besos guapa
Se pueden hacer saladas tienen muy buena pinta lo haré haber q tal me salen te lo diré solo q saladas un beso MAMA tARTAS.
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