INGREDIENTES:
3 Huevos
125 gr. de azucar
200 gr. de harina
1/2 sobre de levadura
250 gr. de requeson
1 natilla de vainilla
esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
PARA DECORAR.
1 lata de cabello de angel
almendra en granillo
guindas
canela
ELABORACIÓN:
Preparar el molde engrasandolo con aceite de girasol o mantequilla y precalentar el horno a 180º
Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve y reservarlas mezclar las yemas con el azucar hasta que quede una mezcla espumosa, añadir el requesón, la natilla, y la ralladura de limón e integrarlo en la mezcla de yemas, tamizamos la harina con la levadura y poco a poco la vamos espolvoreando e integrando en la mezcla, hasta terminarla toda. por ultimo añadimos las claras montadas con movimientos envolventes,lo pasamos al molde e introducimos en el horno 35 minutos al terminar el tiempo de horneado dejamos enfriar y abrimos el bizcocho en dos tapas lo rellenamos con el cabello de angel y unas pocas almendras en grano. colocamos la parte superior del bizcocho sobre el relleno y untamos esta tambien con cabello espolvoreamos con la almendra en granillo y un poco de canela y decorar con unas guindas.
NOTA: La almendra podemos sutituirla por cacahutes, pasas, pistachos, nueces etc.
lunes, 31 de agosto de 2009
BIZCOCHO DE REQUESON RELLENO DE CABELLO DE ANGEL Y ALMENDRA
Publicado por Elvira en 6:32
Etiquetas: TRADICIONAL
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18 comentarios:
Que rico, me lo apunto, que este año tendre sidra, y hare cabello de angel, este bizcocho se lo merece, besos guapa
que rico!!! tengo algún bote de cabello de angel del año pasado....y ya tiene destino...jjje Gracias por la receta wapa.
Besinos.
Hola, Elvira. Aprovecho la nueva temporada para conocer tu blog de cocina.
Por cierto, ya me han arreglado lo del blog y volver a darte las gracias por poner a nuestra disposiciòn tantos fondos preciosos.
Un beso
Carmenpiva
todo lo que llevecabello de angel me encanta, y este bizcocho tiene una pinta increible, ya me lo he anotado, gracias!
besos desde londres,
pity
Muchas gracias chicas a mi el cabello de angel me pierde me pasa como a pity que me gusta todo lo que lo lleve, MAMEN aqui es un poco dificil consegir las dichosas calabazas blancas (cidra)en contadas ocasiones las consigues pero si tu tienes la oportunidad de hacerlo tu casero, pues ¡de maravilla! mucho mas rico casero ni comparacion al de bote.
Besos.
Qué estupenda pinta tiene ese bizcocho!!!!!!!!!!!
Hola laube, te animo a que pruebes hacerlo esta muy rico y es facilito para hacer.
Se ve bien rico y jugoso, con el cabello de angel tiene que estar buenisimo, me lo apunto.
besos
Wow que cositas mas ricas tienes por aqui!!!! me quedo cotilleando un poco mas que acabo de descubrir tu blog ok?
Un besito
Gracias chic@s.
Besos
Que pasteles más ricos haces, me encantan y este en particular.
Besos
Hola cocinica, muchas gracias por tu visita pruebalo sale muy rico y es muy facil de hacer.
Un abrazo
Hola, yo también me apunto a este blog tan maravilloso.
Dulces ¡ricos,ricos!
Me encanta.
Saludos
Qué exquisito! En Argentina le llamamos Dulce de alcayota o catote al cabello de àngel. Has hecho una obra de arte con esa combinaciòn!
¡¡¡SINCERIDD E INTEGRIDAD!!!
Me gustan tus recetas....Que seas siempre feliz y que tu fuerza personal no te ciegue nunca...
Te encontre de casualidad! Encantada de conocerte y te sigo desde ya!
Por si quieres pasarte por mi blog que estoy de sorteos!!
http://srtapizpiretta.blogspot.com/
Que delicia relleno de cabello de ángel!!!
Tiene que estar delicioso. Me apunto para hacerlo.
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