INGREDIENTES:
500 ml. de zumo de mandarina (natural)
5 huevos grandes
150 gr. de azucar
1 mandarina (piel)
750 ml. de agua (Para el vaso)
Caramelo liquido
PARA DECORAR:
Gajos de mandarina
Guindas en almibar
ELABORACIÓN:
En el vaso de la thermomix, ponemos la piel de la mandarina con el azucar, y lo pulverizamos 30 SEGUNDOS VOLOCIDAD PROGRESIVA 7/9 Añadimos los huevos de uno en uno, y el zumo y mezclamos, 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6, caramelizamos la flanera y añadimos la batida dentro, colocamos la flanera DENTRO DEL VAROMA antes forradola con papel absorvente y aluminio tapamos el varoma lo colocamos sobre el vaso y programamos 40 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1, al terminar dejamos enfriar desmoldamos, y decoramos con gajos de mandarina, y unas guindas en almibar.
sábado, 15 de agosto de 2009
FLAN DE MANDARINA
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9 comentarios:
Hola Elvira parece muy delicioso este flan ¡¡¡habrá que probarlo!!!!.besitos
HOLA ELBIRA MUY BUENO EL FLAN DE MANDARINA TIENE MUY BUENA VISTA , CLARO QUE MEJOR SABRÁ, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Jacky, Me solto bastante liquido por el zumo, pero estaba rico y frequito.
Pepe, el tuyo de piña de lujo.. ya lo pruebo uno de estos dias.
Abrazos.
Me encanta la mandarina,y te quedo un flan riquisimo, yo tambien tengo un flan de mandarina en el blog, ya ni me acordaba, con lo que me gustan los flanes, besos guapa
Hola!!! he llegado a tu !"pasteleria"" y como soy muy golosa me he quedado y he probado alguno de tus pasteles...si quieres quedas invitada a mi rincon que no es una pasteleria pero si tendra recetas muy sabrosas de mi tierra, quedas invitada
saludos
Pepa
Hola Elvira, gracias por tu visita, me ha gustado el flan y la tarta de zanahoria, y .... bueno todo esta muy rico.
Te seguire visitando para seguir estas recetas tan ricas.
un beso
mmmm dios mio de mi vida que rico debe de estar, espero hacerlo pronto, gracias por tus buenas recetas de reposteria, siempre fue mi punto flaco, no salgo del arroz con leche jeje. Saludos
Tienes unos dulces impresionantes en tu blog, gracias por compartirlos!!
Que rico!!
me encanta este flan y ahora estamos en plena temporada
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